Sou não

Sou não da cidade nem do sertão

(caio para mim aqui no chapadão).

Pinho sem asas no menino para o mar

(pincho esbarrando na saudade que veio falar).

Sou não de mãe nem de pai

(arredo se tenho medo que não sai).

Deslealdade pura e sincera das águas

(Paulo disse enquanto eu contemplava as mágoas).

Sou não do homem daqui noite e dia

(cadê a questão? Não aprendi com avó nem tia!).

Falta o fazendo paixão e amizade

(mas comigo li tonto o real e a falsidade).

Sou não juiz dos ventos nem maldito,

Juro em plena estranheza de minha festa,

Sou o filho de minha própria promessa.

André SS
Enviado por André SS em 07/08/2017
Código do texto: T6076623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.