Tenho

Tenho um pouco de pressa...

O tempo célere contamina

minhas pretensões futura.

Tenho que colorir minhas

angustias nos sorrisos

que me atraem...

abraços apertados de sonhos.

Tenho que respirar os olores

de meu destino...

sem o medo da renúncia, feito

eternidade.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 07/08/2017
Código do texto: T6076619
Classificação de conteúdo: seguro