NÃO SEI

Não sei se mudo

Ou se deixo

Se abro um sorriso

Ou dou-te um beijo

Não sei

Se está bom ou ruim

Se brilho os olhos

Ou tinjo-me de carmim

Não sei se suo as mãos

Tremulo os joelhos

Se engulo o ar

Ou disparo o coração

Não sei se fujo ou fico

Uno os lábios aos seus

Se alegre grito

Não sei se poetizo

Externo

Ou contrito

Não sei...

Se deixo de pensar

Certamente decido

Hoje

Te abraço e beijo

Contigo no peito

Dia a dia repito

Kelver Orozimbo

06/08/2017

Kelver
Enviado por Kelver em 07/08/2017
Código do texto: T6076594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.