NÃO ME SUBESTIME

NÃO ME SUBESTIME

Não sei falar baixo

Minhas paixões são latentes

Meu choro é de gemer

Não tente diminuir o meu

São profundos

Odiar pouco

Sorrir muito

Mas faça com força, caso contrário

Não faça

E não tem jeito, não vou mudar

E nesse meu jeito, me ame ou me odeie

Minha presença é forte e muito marcante

Ensinarás a voar...

Posso erguer barreiras e nunca construir pontes

Ensinarás a cantar...

Não me subestime pois superar é meu sobrenome

Ensinarás a pensar...

Ensinarás a sonhar...

E floro mais espinhos que do rosas

É preciso acreditar

Basta me podar!

10:26, Jey Lima Valadares, 07-08-2017

NINGUÉM VIVE SEM NINGUÉM

Teu verso em mim

Só existe através da poesia que se molda

No dedilhar da tua canção

Nas asas encantadas do vento

Nu de preconceitos e tabus

E me faz acreditar que o amor não é vadio

Nem todos podem enxergar

Uma grande multidão

O ar se faz perfume

Quando escrevo poesia

O peito incendeia

Não quero ser, um ser triste

Prefiro ser amante fiel

Minha fronha, teu beijo úmido ainda arde

Sem restrições e sem dor

Revirando todo meu coração

Desabrochando cá dentro

Nesse jeitinho dengoso que tanto me faz delirar

Num sorriso que chega à prestação.

10:36, Jey Lima Valadares, 07-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.