FIM DE CARNAVAL

Deixa a máscara cair

Chega o fim do carnaval

Tudo tudo fica como antes

Tudo volta ao seu normal

Vou tirar a fantasia

Vou rasgar esse fofão

O tempo vai levar tudo

Acaba toda a ilusão

Furaram os tamburins

Furaram o meu tambor

Colombina se despede

Está chorando o pierrô

Era amor de carnaval

Agora, tudo acabou

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/08/2017
Código do texto: T6076542
Classificação de conteúdo: seguro