FICO PENSANDO

As vezes fico pensando

E nem sequer sei porque

Se é por causa de mim

ou por causa de você

As vezes sinto tristeza

Dentro do meu coração

São coisas que estão guardadas

E desconheço a razão

Pesa a minha cabeça

As vezes até sinto dor

Tudo já se despediu

E nem o tempo ficou

Eu não quero amar ninguém

Estou querendo esquecer

é melhor ficar sozinho

Do que ficar com você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 07/08/2017
Código do texto: T6076533
Classificação de conteúdo: seguro