FAÇA ACONTECER

FAÇA ACONTECER

Um olhar positivo, postura firme

Cure o passado!

Viva o presente!

Sonhe o futuro!

Lembra-te, meu amigo

Não te esqueças

O lugar mais precioso

Basta que tenhamos calma, sabedoria e Fé!

É o íntimo do seu coração

A Natureza tem seu tempo...

Aceita todos os momentos com gratidão

NÃO ESPERE por sorrisos

Então - Não espere, faça acontecer

Antes, sorria

Oferece o teu sorriso

A nossa vida é feita de altos e baixos

Antes agradeça por tudo, a todos...

E principalmente a Deus!

10:00, Jey Lima Valadares, 07-08-2017

PREFIRO SER FIEL

Prefiro ser anônimo fiel

Meu desejo é teu querer

Não permita TE entristecer

Quero tocar TEU coração

Meu nome no livro da vida vale ouro

Não quero prêmio Nobel

Quero só ser fiel.

Herdar o céu

Porque pra Deus o meu louvor

É meu troféu

Ser chamada de serva fiel

Aqui na terra entoa uma adoração

É bem melhor perder tudo neste mundo

O meu louvor tem cheiro e unção

Se o meu desejo não for o Teu querer

Um adorador, dentro da prisão.

Não permita esse meu querer

Não permita, oh Deus

Não quero recompensas aqui

É tempo de aprender

Aconteça o que acontecer

Porque pra Deus o meu louvor

Um eterno adorador.

11:00, Jey Lima Valadares, 07-08-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.