Espaços vagos
Alegra-te com o que já tens.
Reconheça o florecer do saber
Que pinta aos poucos em sua consciência.
Mas, não se acomode na satisfação
Ela pode ser traiçoeira.
Alegra-te, porém, saiba que o caminho é vertical.
Não pêndule para a falta de percepção da realidade.
Entretanto...
...Não mal digas os espaços vagos,
Com paciência beba o néctar elucidativo.
Vague pelo o que lhe falta
E transcorra através
Do silêncio de su'alma.