DORMINDO ACORDADO

No rascunho rascunhado

rascunhei todo condado

sem nunca sair do lugar...

Em sonho, sonhei deitado

voando solto e alado

com sentimentos ah voar.

Com olho abertos sonhando

dormindo estava acordado

com os sonhos ah me levar.

Me encontrei alem do mar

nos braços que estavam cá

sem pensar em acordar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 07/08/2017
Código do texto: T6076482
Classificação de conteúdo: seguro