A Moça da Casa ao Lado

Ao entardecer, sempre eu escuto,
melodia suave envolve aquele vulto,
traço delicado, de mistério tem um quê,
quão linda moça nessa hora se vê!

Da casa ao lado, um tom agudo irrompe,
cativado, meu encanto não se interrompe,
presto atenção, fascinado ao som cristalino,
reconheço, é ele, apaixonante soar do violino.

À janela trocamos olhar de cumplicidade,
em meio à inocência daquela idade,
que poderia eu fazer!
O que ela queria com isto dizer?

Ao adentrar minha morada, paro ao portão,
num silencio, sim! Ela busca por inspiração.
Ansiaria conhecê-la, dizer o quanto a quero,
um fremente ósculo, embalado num olhar sincero.

imagem-google
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 07/08/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6076466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.