Não importa

Não importa quantas bocas vou beijar

em meu pensamento você sempre terá lugar

não importa com quem ando

no final do dia, ao deitar você sempre é a minha companhia

não importa o que digo

as palavras não tem como apagar o que sinto por você

não importa o que você faz

para mim valeu apenas o que você tem de bom

não importa o que as pessoas vão falar eu

ainda lembro como era bom ficar ao seu lado

não importa o que é bom para mim

eu seria sua mesmo assim

não importa se isso é amor, se é só imaginação

não importa a canção ,

o importante é dançar juntinhos.

Não importa o quanto me guardei, só tinha que ser com você

Não importa quanto amor eu vou fazer eu sei que meu coração pertence a você!

Não importa o cenário: mar azul, noite de luar, em qualquer cena você é meu ator principal.

Não importa o quanto ando desligada, é bom sonhar com os beijos que já te dei.

Flowerliz
Enviado por Flowerliz em 15/08/2007
Código do texto: T607644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.