Acordei ouvindo Mozart
Sonho de um novo amanhecer
temperado com as lágrimas de Deus
vou renascer com 10 anos
e esperar
uma nova estrela de natal.
Sorriso escrito com bico de pena
palavras voando em outras dimensões
líder de um exército de soldadinhos de chumbo
vou ganhar outra guerra
com bombas de chocolate.
Quero continuar brincando nesta realidade inexistente
e mesmo assim acreditar
que sou um verdadeiro super herói.