Coração em pedaços

Meu coração clama por socorro

Está morrendo aos poucos

As noites estão ficando mais frias

Está apagando a chama

Ao longo dos tempos

Pessoas entram em nossas vidas

Umas muito trazem e nada levam

Outras muito levam

Deixando um imenso vazio

Meu coração está em pedaços

Está clamando por carinho

Não está suportando tanto frio

Meu coração está chorando

Pela vida passando

Pelos amores perdidos

Pelos ferimentos que não cicatrizam

Pelos pedaços se perdendo

Meu coração clama por amor

Por um pouquinho de vida pra aliviar a dor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/10/2005
Código do texto: T60764
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.