... BOM DIA
Apesar de toda minha timidez,
É melhor que eu diga d'uma vez.
Que tal começarmos o dia
Com café quente e poesia?
Depois de uma boa prosa,
Nesta manhã gostosa;
Vamos esbanjar alegria...
Tanta que quem nos ver,
Vai logo querer saber
De onde vem tanta energia!
Então tu e eu nos olharemos
E sorrindo a todos diremos:
A vida é bela. Bom dia!!!