As Memórias Desaparecem
AS MEMÓRIAS DESAPARECEM
Vai a mente esquecendo
Nos dias dormentes.
As noites chegam na aurora.
O vazio vai percorrendo.
O pensar fica sem entender.
O saber deixa de ser.
Olhos não conhecem.
Falar não é falar.
Sem nexo é andar.
O dito simples fica complexo.
Meninos voltam a ser.
As memórias desaparecem.
Até não haver mais amanhecer!
29-7-2017---Naty Esteves
DOENÇA TRISTE É ALZHEIMER.O MEU PAI TEVE ESSA DOENÇA.FOI DIAGNOSTICADA EM 2004 E ELE PARTIU PARA DEUS EM 2009.