Eu quero aquela estrela

"Eu quero aquela estrela"

Disse meu coração

A partir daí não tive mais sossego

"Eu quero aquela estrela"

Era só o que me pedia

E infelizmente, não podia atender seu desejo

Comecei a adoecer:

Os dias não tinham mais cor

As noites não tinham mais paz

Meu sorriso se foi

Nada tinha graça

"Eu quero aquela estrela"

Não aguentava mais tanto lamento

Deixei meu coração partir

Atrás da bendita estrela.