Caminho

Você não está sozinho

Por favor, desvia teu olhar dessa estrada sem cor,

Segure minha mão, respire fundo

Não tenha medo,

Eu prometo que tudo acabará bem,

Você não está sozinho,

Somos peregrinos nesta mesma jornada,

Deixa que a minha loucura mostre o caminho,

Mas por favor, desvie o olhar dessa estrada sem luz,

Vamos por outro caminho

Deixa que a minha loucura o encontre,

Você sabe que o coração conhece a verdadeira estrada,

O Alto Caminho que os sábios não encontram

Mas nós vamos achá-lo, porque somos loucos.

Mas você não está sozinho, por que está triste?

A sua tristeza deixou-me enferma

E por favor, desvie o olhar dessa estrada sem amor

Não fique sozinho neste circo

Deixe que pegue fogo, que queime até virar cinza

É o fim de tudo, tem que ser...

Eu ouvirei meu coração, nele tem a o caminho

O caminho que os entendidos não entendem,

O caminho da Alta Ciência está no oculto do coração.

Será difícil, eu sei, as lágrimas nos matará a sede

E as estrelas serão o nosso teto

Mas no final valerá a pena...

Então, desvie o olhar desta estrada sem paz,

Vamos por outro caminho, o caminho que o coração conhece,

Neste Novo Caminho, há o Perdão Divino.