Doce ternurinha

Queria eu poder pegar com as mãos

Toda a angústia e medo do povo

E levar para longe da sua mente,

Aliviar as dores dos marginais

Pois, afinal, não sou eu um dos tais?

"Aliviai as cargas uns dos outros"

Porque a caminhada árdua é,

Para quê olhar para trás?

Andarás tu de marcha ré?

Afinal, o que somos aqui na terra?

Pó e orgulho?

Deus!! Tem misericórdia de mim!!

O porquinho-da-índia fugiu

Recusando as minhas ternurinhas.