LUZ DO LESTE, MEU NORTE

Dar nome a tudo

Para ser parte do mundo

Existir

Ser feliz

Sorrir...

Estrela

De ponta a cabeça

Brilhar

Florir

Abrir

Desabrochar

Palavra solta

Mente aberta

Sentir

Singular

Na ponta do nariz

Sem os olhos enxergar

Colorido raio

Reluz felicidade

Vida simples

A rua de casa

Infância

Cheiro de amor

O tempo sem tempo

Dia a dia

O sol nasce

Sem nome

Flor ou codinome

Mais um dia de sorte

A luz do Leste veio

Dando-me o norte

Kelver Orozimbo

06/08/2017

Kelver
Enviado por Kelver em 06/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.