Bons tempos...

ouvindo antigas canções

fico aqui a meditar

a alma voeja distante

num doce e lindo bailar...

eram suaves os momentos

daqueles bailinhos vividos

havia um lindo cavalheirismo

naqueles tempos tão idos...

sentia-se o compasso da música

nos corpos leves a bailar

ingênuos e tão doces momentos

de um puro romantismo à pairar...

não,jamais irá se apagar

um tempo de tanta doçura

os sonhos faziam firulas

no coração que sorri e pula...

..."Christopher Cross - Sailing

rose ag
Enviado por rose ag em 06/08/2017
Código do texto: T6076093
Classificação de conteúdo: seguro