Indomável

Ela não se comporta,

Assim como os seus cachos.

Suas asas ninguém corta,

Nunca sossega o facho.

Ela mete o pé na porta,

Doma a mim, seu macho.

Deixou minha vida torta,

De cabeça para baixo.