O Eleito

Como ela pôde Elegê-lo?

Ele é gelo... Eu fogo.

Não cede aos teus apelos,

Ignora teus rogos.

Não deixa usar tal modelo,

Odeia cunhados e sogros.

Censura a cor do teu cabelo,

Se porta feito um ogro.

Na cama nenhum zelo,

Dita todas regras do jogo.

Como ela pôde Elegê-lo?

Ele é gelo... Eu fogo.