Reflexo (Publicada em antologia)

Ei!

Você!?

Porque me olha?

Será que vê em mim algo de bom?

Talvez algo de ridículo é que nota?

Pensa que não percebo?

Quando pareço distraído, mas te vejo indo e vindo.

Decorando meus passos,

imitando trejeitos,

movimentos suspeitos,

de um cara esquecido.

Esqueci do tempo.

Quando alguém se interessava,

ou talvez se impressionava,

pelas coisas que eu fizesse.

Então!

Digo a você amigo.

Seja qual for o motivo,

esqueça agora deveras!

E te darei um conselho,

desses que se dá como amigo.

Esta correndo perigo,

nesse seu lado do espelho.

Eduardo Kessler
Enviado por Eduardo Kessler em 06/08/2017
Reeditado em 07/08/2017
Código do texto: T6076056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.