AOS TOMBOS

Balngo-bango, maribondo

na carreira eu me arrombo

sobre poeira e aos tombos

na fumaça me escondo.

Eu vou por ai aos pombos

em ditongo, orangotango

dança o tango no losango

cozinhando ao fogo brando.

Se não dê, parto pro cano

espatifando os tímpanos

vou seguindo assim os planos

como faço com os anos?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 06/08/2017
Código do texto: T6075935
Classificação de conteúdo: seguro