A VIDA
A vida é uma mistura
Cabe a nós, decidirmos o sabor do bolo:
Sorrir dos tropeços
Botar açúcar nos azedos
Agregar sal nos insossos
Apimentar o que estar quieto
Aquecer o frio
E se chover?
Abra o guarda-chuva
Abrigue-se na primeira casa
Mas fique alerto!
A vida é para ser caminhada
Não corra! Ela é para ser vivida
Caminhe passo a passo
Olhe para os lados
Pare!
Contemple!
Se ela não está boa:
Transforme!
Procure o sentido
E encontrarás.