FORASTEIRO DO TEMPO
Sou um forasteiro do tempo
do tempo velóz que é só meu
preciso dar tempo ao meu tempo
e estar mais atento pra eu..
O tempo corre,voa muito depressa
o tempo se vai , mas não vem,
urge-me achar,procurar esse tempo
estou na busca,sei que ele tem
voce não pode jamais tempo perder
porque o tempo não perde tempo
e com o tempo esse tempo vai te cobrar
presiso dosar,dividir esse precioso tempo
e ai com certeza viverei esse meu tempo
ficarei ligado à tempo e fora do tempo.
Mr.Castilho