PARAÍSO PERDIDO
PARAÍSO PERDIDO
O sol indeciso
Não vira Narciso
As nuvens aparecem
Para quem sabe
Chuvas de preces
Que se elevam
Por umidade em olhos secos
De lágrimas salgadas
Qual mares de águas não potáveis
Não matam sedes afogáveis
Em quadros de destruição
Matas virgens ou não
Vão dando espaço a Adão
Sempre pecador
Violando a natureza
Qual fez com Eva
E o que resta do paraíso
Vai sucumbindo sem aviso
E lá de cima alguém diz
Não os perdoe pai
Eles bem sabem o que fazem