Vem.

Vem !

Que depois de ontem.

Sorriso, malícia.

Noite os amantes.

Corpos bem soltos.

Semblante de sono.

Essa pele sedosa.

Essa voz macia.

Jeito tão doce.

Resquícios de vinho.

Corpo bailando.

Sem ter melodia.

Olhar fascinante.

Esse jeito mulher.

Vem brindar o amor.

Tomar um café.