Tenha a visão por este lado

Aqui eles não conseguem enxergar

são tantos sentindo a mesma dor

eu vejo a dor que eles sentem

mas não a vejo com ardor

eu sinto dor por enxergar

todos sentindo a mesma dor

hoje em dia aqui em baixo

ficou tudo mais exposto

tudo parece tão simples

mas é tudo tão complicado

eles conversam demais pra fora

os mesmos querendo atenção

é tudo estranho

não consigo enxergar uma palavra do que eles dizem

eu queria poder enxergar do jeito que eles enxergam

eles enxergam como se fosse tão simples acreditar

eu vejo tudo ao contrário

talvez tenha vindo como exceção.