Amor Fácil

Versos sem rima,

Quadros sem cor,

Acordes tristes

Desafinados.

Brisas de beijos,

Amores frios;

Pelos em riste,

Desalinhados.

São gestos soltos

De um amor falso -

São gestos simples

De um amor fácil.

Amor amorfo,

Amofinado,

Amor finado,

Amor de morte.

São só feridas,

Sofreguidão,

São só mentiras

De um amor fácil.