Olhos Pretos

Teus olhos pretos são tão atraentes!

é como a Penumbra da paixão arrebatadora,

como o olhar de noite ardente e insinuante.

A minha alma presa pela retina incandescente!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 05/08/2017
Código do texto: T6075406
Classificação de conteúdo: seguro