SENTIMENTO

O sentimento brota de raiz forte e profunda

Que cresce, encanta e acalma

No esplendor da vida ele inunda

Alimentando passo a passo nossa alma

Sentimento é amor transbordado

É passado que se faz presente

É lembrança que nos deixa atordoado

É tudo aquilo que explode no peito da gente

Tristeza e alegria às vezes acontecem

Que contristam em ufano alvor

Inesquecíveis sentir que enaltecem

E levita a alma com tamanho ardor

Inexplicável sentir que aflora

Em dó maior que no peito explode

Catarse que evolui e minora

Esse sentimento que atordoa e não vai embora

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 05/08/2017
Código do texto: T6075343
Classificação de conteúdo: seguro