Ah Essa Voz Perdida

O silêncio de um poema

me trouxe essa voz.

Mas tão distante vinha,

tão distante...

Que chegava-me apenas

o seu eco.

Ah essa voz perdida

o que queres de mim?

Essa voz -que lembra-me

a folhas caídas...-

Pra não esqueceres e a enterrares

em um velho baú

de lembranças adormecidas.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 05/08/2017
Código do texto: T6075322
Classificação de conteúdo: seguro