Um Poema

Um poema sempre nos leva

a lugares desconhecidos.

A lugares misteriosamente

encantados...

-Uma viagem que se faz

sem saíres do lugar!-

Isso mesmo,como num sonho

onde se ficas há veres sentado

a vida completamente com outro olhar.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 05/08/2017
Código do texto: T6075311
Classificação de conteúdo: seguro