Mais um Prédio
Um prédio alto
Erguido por inteiro,
Sumiu com o verde que eu via
Saltar entre seus irmãos.
E mais um já ameaça
Subir para sumir,
Arrancar o pedacinho de céu
Bonito de se ver.
Mais uma família se forma
Dentro de um mar de semelhantes,
E consome essa grande metrópole,
Habitada por gigantes.