TALVEZ NÃO HOUVESSE...

Talvez não houvesse mais encontro,

A saudade fosse se esquivando,

Os momentos não fossem mais desejos,

Ah! O encontro já não tem mais pretexto...

Encontro!

Talvez não houvesse mais encontros,

Tem dia que ela quer teu beijo,

Sente falta do teu abraço,

Queria estar em teus braços,

E ficar aconchegada...

Desejo!

Mas talvez não houvesse mais encontro,

Você deixou passar muito tempo,

Ela se trancou em silêncio,

Sentiu-se um tanto quanto acuada...

Desapegada!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 05/08/2017
Código do texto: T6075082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.