DORMIREI CONTIGO

Dormirei contigo,

sim, em pensamentos pode ser...

Mesmo que eu não te tenha em meu lençol

mas, se você está comigo!

Assim, toda meiga como flor

O meu amor terá a cor...

Do majestoso amanhecer de sol.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/08/2017
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T6075076
Classificação de conteúdo: seguro