AS COISAS BOAS DA VIDA
São tantas as coisas boas que na vida posso ter
Cantar dançar e sorrir, essas são fáceis de se ver.
Muitos estão rindo por fora, mas por dentro estão a chorar,
Mas esqueçamos as mágoas, vamos curtir e brincar.
Se levarmos esta vida com amor no coração
Perceber logo poderemos que é mesmo curtição
As coisas ruins, não devemos a elas presos ficar.
Pois por mais incrível que pareça não vai nos edificar
O melhor da vida mesmo da vida e curtir a natureza
Vendo tudo a nossa volta come se fez tanta beleza
As coisas boas da vida são tantas que há momentos
Que pensando fico eu como descrever eu vou
Esses tão bons momentos