SÓ VER QUEM SABE AMAR

Quantas lagartas já viraram borboletas

E estão voando pra enfeitar o meu jardim

Me emocionam ao fazer acrobacia

Quanta alegria vocês trazem para mim

Pedi meu Deus o meu grande escultor

A sua arte e a vontade de pintar

Todas as cores que estão nas borboletas

Ele me disse que só ver quem sabe amar

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/08/2017
Código do texto: T6075035
Classificação de conteúdo: seguro