FERRÃO DE MARIBONDO

No pedaço do serrado

andava eu, desconfiado

e o maribondo me ferrou.

Um contra gosto à mim, imposto

me pegou marcando posto

com seu ferrão me marcou.

Tudo aqui, tornou-se fato

acusar já é disparato

mesmo o que, o vídeo mostrou.

Sabemos, sabemos...

No comando é só desvio

há eles isso é pavio

p'ra ganhar o seu amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 05/08/2017
Código do texto: T6075031
Classificação de conteúdo: seguro