ALMA CACHEADA.
Alma Cacheada.
Ando com uma teoria
De que o corpo reflete a alma.
Falo em causa muito própria,
Pois tenho alma cacheada
E me sinto muito mais eu
Com os cabelos revoltos,
Embora quando escovada,
Me ache mais bonitinha
Mais bem comportadinha.
Sou realmente rebelde,
Assanhada, alvoroçada
E não me dou muito bem
Com um alma engomada.