PERFUME DA FLOR

Você me fala de paz

Mas vive a brigar comigo

Você me chama de amor

mas nunca foi nem amigo

Não sei porque não me deixa

Porque me fala de amor

Eu sei que tu não merece

Nem o perfume da flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/08/2017
Código do texto: T6075029
Classificação de conteúdo: seguro