VIVENDO EM MEUS OLHOS

Eu posso te ver nas nuvens

Na luz ou na escuridão

Eu posso te ver nos mares

Na terras do meu sertão

Posso ver nos pensamentos

Em minha imaginação

Posso te ver quando durmo

E logo após acordar

Posso te ver nas montanhas

Em qualquer lugar que eu vá

Tu vive sempre em meus olhos

E como não ti enxergar?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 05/08/2017
Código do texto: T6075020
Classificação de conteúdo: seguro