Amor além da vida!
Era na terra um dia chuvoso
Em Aruanda o sol brilhava,
Recepção de boas vindas
À ele foi presenteado!
Os anjos cantavam alegremente
Uma luz havia chegado,
De joelho à Deus agradecido
A jornada finalizada.
Cá no planeta em evolução
Seguimos na caminhada;
A saudade deixa de doer,
Sinto vindo de você...
Inspiração elevada!
Obrigado pai querido
Por tudo que me foi dado;
Tê-lo por referência,
Em espírito sua presença,
Sinto-me privilegiado!
Que a luz de Cristo seja a tua
E o sol aqueça tua alma;
O brilho da lua ao entardecer
Faça-te manter
Em repouso e calma!