Metáfora

Que me venha a metáfora

Que eu diga poeticamente

E que não seja só paráfora

Ou efeito de éter na mente

Que me venha a boa ideia

Que eu exalte toda beleza

Seja suave nossa odisseia

A dádiva da mãe natureza

Que me venha em poesia

Aquela bela visão de vida

Que a ciência nos propicia

E nos traz gratidão devida.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/08/2017
Código do texto: T6074983
Classificação de conteúdo: seguro