INEVITÁVEL

* um dia de morrer/ julho 2002

A distância entre nós

Inevitável

Uma volta, um retorno

Impossível

Se esboça uma luta

Irreversível

A tristeza, o choro

Incontroláveis

A morte, a dor

Soluços, vozes

Palavras soltas

Monossilábicas

Soluços entrecortados

Silenciosos

Encontro sem beijos

Abraços sem calor

Toques de mãos

Frios olhares

Sem nexo

Sem sentido

Mãos estáticas

Frias, umedecidas

Intratáveis

Olhos baixos

Sorrisos contidos

Emudecidos

Nenhum toque

Nenhum calor

Insuportáveis

O final incontestável

Você e eu

Eu sem você

Inevitável.