A BURRINMHA.
Eu peguei uma burrinha
E dei para pai montar
Ela era tão magrinha
Que ele não quis arriscar
De ser um peso pra ela
Lhe expondo a mazela
De penar sem merecer
Ao envés de se montada
Ela foi alimentada
Isso eu vi para aprender.
Todos tem uma burrinha
Que precisa ser tratada
Seja sua seja minha
Tem de ser alimentada
Com ração que vem da alma
E pra não criar um trauma
No peito do seu irmão
Não monte na vaidade
Mas engorde com bondade
A burrinha do perdão.