Terras distantes
Onde está a esperança
que venceu dentro de você,
e a minima constância das vantagens
do ser invisível
e cuidado com a palavra que sai de si;
pode se fazer uma
guerra com o que você disse.
Seu caminho é a verdade
e a sorte que seja livre
ao te seguir,
onda há bom futuro
nessa terra ou além daqui .