VERSOS PERDIDOS

VERSOS PERDIDOS

O hiena sorrindo

A mulher sem dentes

A biruta arriada

E o vento quente

Mulher de malandro

É mulher paquerada

Bonita por fora

Por dentro perigosa

E o padre cantando

Na missa matinal

Coroinhas alegres

Pensando no bacanal

Chupando pirulito

Garoto levado

Na sala de aula

Olha para as pernas

Da menina ao lado

Menina mocinha

Ingênua e sem pecado

Virgem no signo

Beija e abraça o namorado

Antonio Lima

20-07-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/08/2017
Código do texto: T6074854
Classificação de conteúdo: seguro