A lua e o poeta
A lua estava cheia
de si...iluminada,
misteriosa e apaixonada,
ao ver o poeta
contemplar seu brilho
e toda poesia que
ela inspirava...
As estrelas com inveja
se apagaram,outras,
se jogaram...
O mar ficou bravo
de ciúmes, quando viu a sua
luz e toda energia
que ela emanava...
Esbravejou e se jogou
nas pedras, na ressaca
da manhã...
E a lua distante, silenciosa
e serena, adormece e sonha
com toda sensibilidade dos
versos jogados ao vento
pelo poeta,em sua homenagem....